Teu amor é incondicional
Você não esquece quem ama
Há verdade no seu afeto
Há pureza neste coração
Há sentimento nessa emoção
Há grandeza no seu ato
Há carinho no seu gesto
Há vida na sua alma
Há paixão na sua canção
Há poesia na sua alegria
Há eternidade na sua presença
Eu te adoro, meu amor
Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados