Amor eterno

entre o amor e distancia

 temos muito em comum

encelente amigo tus es

relebrar meus sonho

nada podemos esconder

amor você e uma ternura

mentes tão bem

es uma encelente pessoa

nada pode esconder

te  quero tanto bem

espero não te machucar

amor conte comigo

momentos so nosso

o que seu coração deseja

reflexão revela a su mensagem"

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados