Brincando de comadre

Brincando de comadre

 

Quando criança brincava

de comadre com minha irmã

caçula

fomos crecendo ela foi estudar na cidade

sempre vinha nas ferias,

agente continuava a brincadeira,

veja so o destino as vezes acontece

casamos e moramos na mesma cidade,

mais não se tornamos comadre,

pelo o contrario não se combinamos muito,

e não sabia?mais ela guarda uma grande

quando eramos crianças,

coisas de crianças

eu tinha uma amiga ela tinha muita raiva de mim.

eu não sabia vim saber pouco tempo.

minha vida não sei decifrar se daria uma história

poemas e pensamentos

guardo minhas lembranças

minhas historias

uma loba selvagem, era com eu era tratada uma

estranha ou talvez

ovelha negra....

 

Eu sou aquela que sofre que espera um dia ser recompensada pela a familia porque tenho um marido maravilhoso .

quando estou triste

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados