MEU AMOR
 
 
 
        Seus cabelos negros
        Soltos ao ar
        Aqueles olhos são segredos
        Que eu quero desvendar
 
     
         Sua boca pequena
         É como nota musical
         Em noite serena
         Seu beijo angelical
 
        
         Sua face bela
         Como luz do dia
         E pela janela
         Seu sorriso é melodia
 
      
 
        Sua mão
        Veleja pelo vento  
        E meu coração
        Viaja em pensamento.

Dan!ela
© Todos os direitos reservados