Amo... o impossível

me rendo aos teus olhos,

mas nunca a teus braços

amo o inrresistivel .

Desejo noites mais longuidas,

veroes mais calidos

e tais invernos tristes de anteriormente...

jamais as desejarei novamente,

pois amo nossos verões.

Trocaria a eternidade

por seus beijos

por adimirar o  brilho dos teus olhos

mas não trocaria nenhuma das verdades,

pois sei o  obscuro das mentiras...

pois sei o quanto lhe amo.

Comente sobre o que achou!
Agradeço por ler!
Samantha B.F.
© Todos os direitos reservados