Quase Todos

 
Vou passar um Curativo lá em Curitiba
Vou comer um Jacaré na casa do Paguá
O Rio só que enche no mês de Janeiro
Roendo uma castanha e eu peço pra Pará
 
Pra tocar um rock Pa.....ra.....náaaa...........
Pa..................ra......................náaaa...........
 
Eu vou sair por, ai pra Ser alguém sem Jipe
Curtindo lá na Porto eu fico mais Alegre
Vendo um Belo Horizonte com uma gata hippie
Na cidade de Toledo é que se consegue
 
 
Pra cantar um rock Pa.....ra.....náaaa...........
Pa..................ra......................náaaa...........
 
 
Todo mundo São com meu amigo Paulo
Passeando na Lagoa eu vejo a Conceição
Nessa Ponta eu fujo da menina Grossa
No chocalho a Cascavel fazendo percussão
 
Pra curtir um rock Pa.....ra.....náaaa...........
Pa..................ra......................náaaa...........
 
 
Pisando ali na Flori eu provo mel de Anópolis
 Tomara que isso Salva e passe a minha Dor
Nessa Terra Boa é onde tudo se consegue
Cantandu algumas Uvas  eu quero sempre mais
 
Pra plantar um rock Pa.....ra.....náaaa...........
Pa..................ra......................náaaa...........
 
Indo com a Minas eu torço nas Gerais
Com um banho de Mar será que vai Ingá
No  encontro com Ubira fico mais tan tan
Desligue a tv que Tu já viu o Pã 
 
Pra sentir um rock Pa.....ra.....náaaa............
Pa................ ra.................náaaa.......
 
O desenho dessa terra eu já vi na escola
A bandeira de um país tremenda confusão
É tanta informação que ninguém consegue
Saber de que lado está sua razão
 
Pra viver um rock Pa......ra........náaaa........
 
Vando Deparis

Vando Deparis
© Todos os direitos reservados