ORAÇÃO DA PRESIDENTA DA REPÚBLICA DILMA ROUSSEFF


 ORAÇÃO DA PRESIDENTA DA REPÚBLICA, EXCELÊNTÍSSIMA DILMA ROUSSEFF
 


 
Ó DEUS DE ETERNA BONDADE,
DAÍ-ME O DOM DE GOVERNAR,
COM FORÇA E BOA VONTADE,
PRA QUE EU POSSA SUPERAR.
 
SUPERAR QUALQUER DILEMA,
QUE O POVO ENCONTRAR,
NO TRAÇAR DE UM BOM ESQUEMA,
QUE O FAÇA PROSPERAR.
 
PROSPERAR COM ALEGRIA ,
TENDO EMPREGO E SAÚDE,
QUE ASSIM NO DIA A DIA,
EU BUSQUE ESTA VIRTUDE.
 
VIRTUDE QUE ME ENALTECE,
POR FAZER O BEM ESTAR,
EXALTAR A QUEM  MERECE,
POR GOSTAR DE TRABALHAR.
 
EU VOS PEÇO MEU JESUS,
MAIS FORÇA PRA GOVERNAR,
E COM O CLARO DE VOSSA LUZ,
POSSA A TODOS AGRADAR.
 
QUE EU SAIBA SOBRE OS MISTÉRIOS,
PRA COMBATER OS PROBLEMAS,
INSTRUINDO OS MINISTÉRIOS,
A SUPRIR QUAISQUER DILEMAS.
 
DAÍ-ME DEUS A INTELIGÊNCIA,
PRA MANTER A HUMILDADE,
GOVERNAR COM CONSCIÊNCIA,
É MINHA PRIORIDADE.
 
FAZEI Ó DEUS QUE EU RENOVE,
NO BRASIL ,  A INSPIRAÇÃO,
AQUELA QUE SÓ PROMOVE,
TODO O BEM PRA ESTA NAÇÃO.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 16-03-11   [email protected]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados