MADURA PELE, FLOR DE CACTUS

TEM CHEIRO SEU NOME;

HOMEM DE LADO, ROSA DE OUTROS

POETA MALVADO, SUA DOR A CONSOME

LADRILHO SEUS OLHOS DE PÉROLA

SALGADO SEU BEIJO DE MAR;

CONTO DE VENTO A CADA JANELA

CAIS DE PORTO EM QUALQUER LUGAR

LATEJO SEU TEJO A ILUMINAR

VEM A TARDE E ANOITECE SER

MESMO O DILÚVIO ME FALTA LEMBRAR

QUE CADA DANÇA TEM COM VOCÊ

QUAL SEGREDO É SAGRADO?

O DOCE VINHO VERDE DA PAIXÃO?

SE VENDO MINHA ALMA AO DIABO

O AMOR MATA, FAZ DE TI MEU CORAÇÃO.

Vando Deparis

 

Vando Deparis
© Todos os direitos reservados