MARIA EUNICE ERA DE TRÊS MARIAS
CARLOS ALBERTO CRUZEIRO DO SUL
PEROLINA ERA DE CIANORTE
ARGEMIRO ERA DE CAXAMBU
AUSTRICLINIANO VEIO DE CAMPO GRANDE
GUIOMAR VEIO REVER MARÉ
JÁ, IDOILHO PESCA NO RIO GRANDE
PARAÍBA ANAURELINO É
JORGETE CONHECEU GENIRA
SOOU CIRENE AQUI AQUIDAUANA
DORCELINA É DE CAPIM CAIPIRA
COMO DIZ ARONIO, QUEM OBECE MANDA
SEU EUSTAQUIO FOI NO CASAMENTO
ENCONTROU ADERNITE, CLERIA E EVERMUNDO
COM TODA A GRAÇA ASTROMIRA ATENTO
SARDINHA FARIAS PERCORREU O MUNDO
ESSES SÃO OS FILHOS DE GILENO E ARINDA
MÃE, PAI E FILHO DE ENGRACIA E ELADIO
SE FALTOU ALGUM NOME TENHO TEMPO AINDA
VE SE A DONA ODETTE ESTA DO SEU LADO
TODO O CUIDADO COM ESSA FAMÍLIA
AS SUAS FILHAS SÃO ESTRELAS DO NORTE
NAVALHA NA PEDRA PRONTA PRA FAÍSCA
TIRO DE BACAMARTE NA BOCA DA MORTE
Vando Deparis
24/03/2011
© Todos os direitos reservados