Toda vez que passo a cada passo da praça
Um pracinha me chama a atenção
Me diz que cada passo que passo e penso
Passarão todos os pássaros de pés no chão

Mas se todos os pássaros
Que passam pela poça da praça
Passam pelo pracinha de pés no chão

O que serão das asas praças
Sem o vôo raso dos pássaros da imaginação?

Pássaros da imaginção
Asas praças

Pássaros da imaginção
Asas praças

Pássaros da imaginção
São
Asas praças

Pássaros da imaginção
São
Asas praças

Vando Deparis

Vando Deparis
© Todos os direitos reservados