OH DONA FILÓ

SEGURA A PONTA

SEGURA A BOCA DO LOBO

OH DONA SOFIA

NINGUÉM É TOLO

NINGUÉM É UM POUCO LOUCO

DONA FILOSOFIA

NÃO VAIA

NÃO CAIA NO SUFOCO

TODA A SOMBRA É SALGADA

E A LUZ SE DESFAZ COM TÃO POUCO

Vando Deparis

 

 

Vando Deparis
© Todos os direitos reservados