Alma Soul
POR: Silvano V. Bráz
 
Meu coração veleja flutuando pelo espaço
Desafiando o infinito em busca de um abraço
Faz quase uma semana que você pra tão longe
Longe de mim
Vem uma revolta
E se eu perder você de novo
 
Só de imaginar ficar sem ti eu quase morro
Tenho medo que a saudade faça mal pro meu coração
Eu fico imaginando você por ai sozinha
Há tanto cara louco atrás de uma menina
Se acontecer alguma coisa com você eu perco a razão
 
Quem é teu novo amigo?
Quem é teu novo dono?
Quem mora no teu mundo?
Quem faz parte dos seus sonhos?
Sinto que na hora da verdade eu fico sempre sem mim
 
Sozinho no espaço
Coração em pedaços
Vagando pelo mundo feito um cara abandonado
Só porque você é tudo aquilo que eu preciso pra mim
 
A Min'alma me devora, sentimentos naturais
E o espírito revela se nós dois somos iguais
Nossa alma se devora, sentimentos naturais
E o espírito revela se nós dois somos iguais