Cearou no sul do meu coração
Maranhou o meu sotaque
Salve essa canção

Baianada de dança de uma roda só
Mineirando a esperança
Tempo de ter sol

Cariocando
Vou cantando
Curitibando
Desafinando
Vem tocando
Sou do bando
Da palavra
Só...

Vando Deparis

Vando Deparis
© Todos os direitos reservados