A Rosa e o Tigre IX – O despertar

 Estava chegando ao final
a liberdade maravilhosa e sem igual.

Seria a última noite da Rosa,
com o Tigre em uma fantasia amorosa.

Sabia que o período de posse informal,
terminaria um dia afinal.

O Tigre retornaria ao seu jardim contente,
e sairia pela manhã novamente.

Ele não poderia adiar ou negar,
que para sua Responsabilidade, teria que voltar.

Iria então aproveitar este momento,
para que fizesse diferença, na curva do tempo.

Transformaria a alegria passageira,
em felicidade para uma vida inteira.

Mesmo sendo de mundos tão diferentes,
seu amor era o mesmo e duraria para sempre.

Pois o destino dos dois estava selado,
e que nada disso poderia dar errado.

Esqueceu o seus medos ao observar,
que o seu amor estaria a chegar.

Como o de costume,
recebeu-o com seu delicioso perfume.

Os dois se amariam numa noite monumental,
ao céu de estrelas e uma lua incondicional.

Quem diria que a noite de amor celestial,
teria como protagonistas, uma flor e um animal ?

A Rosa nos momentos finais pensava,
se tudo era realidade ou se apenas imaginava.

Pois se estivesse apenas a sonhar,
poderiam as promessas sobreviverem ao despertar ?