A Rosa e o Tigre X - Saudade

 "- Que noite maravilhosa !"
Exclamou a apaixonada Rosa.

Pensava na noite passada
e no seu Tigre de volta a estrada.

Estava confiante,
de que tudo se resolveria em um instante.

O Tigre confrontaria sua Responsabilidade,
e voltaria, para que pudessem viver a felicidade.

Também estaria disposta,
a esperar um tempo por sua resposta.

Tinha feito-lhe uma promessa,
que o aguardaria sem pressa.

Com um olhar conciso,
disse que o esperaria o tempo que fosse preciso.

Quando se está amando, com freqüência,
não se pensa que promessas geram conseqüências.

Pode ser muito dolorido,
manter um belo amor vivo.

Enquanto não se confronta a adversidade,
tudo se é possível na verdade.

A Rosa sinceramente acreditava,
que poderia caminhar por esta estrada.

Colhendo as migalhas de atenção,
aguardando uma simples solução.

Dividir a sua presença.
Lamentar na sua ausência.

Não acreditava na possibilidade,
de ter que aguardar a eternidade.

Mesmo com tanta cumplicidade,
ter que suportar muito tempo esta saudade.