A Rosa e o Tigre VIII – Mudanças

 Que sobreviva à eternidade,
este sentimento de amor e amizade.

Era o desejo da Rosa,
sobre a felicidade majestosa.

O Tigre a preenchia completamente,
tudo que na sua vida foi ausente.

Cumplicidade, amizade e nenhum pudor.
Carinho, compreensão e muito amor. 

Só um maravilhoso desabrochar ao relento,
poderia mostrar o que foram, os últimos momentos.

Junto de seu amado,
o mundo parecia mais simplificado.

Queria senti-lo para sempre,
e que nunca mais ficasse ausente.

Sabia que até tudo se realizar,
“para sempre”, teria que esperar.

O seu Tigre retornaria a selva,
correndo velozmente pela relva.

Voltaria a sua vida real,
mas ela também tinha seu lado formal.

O amor de ambos era definido,
mas só por eles era conhecido.

Não queria pensar nisso agora,
tudo estava indo bem por hora.

Aproveitaria do destino o presente.
O retorno do Tigre, era tudo o que tinha em mente.

O lugar dele no seu jardim,
já era garantido enfim.

E como o seu amor brotava em pujança,
se adaptaria as atuais mudanças.