Dessa vez eu amei demais

 


 

Contei os passo pra nao te perder
As palavras não deram resultado
O motivo amar... Como te esquecer
Um ultimo beijo e tudo acabado
Sonhei tão alto pra depois cair
Amei tão intesamente ao me alucinar
Um pedido, desse mundo eu queria sair
Pra nunca mais te reencontrar
Vivi tantas coisas que tento esquecer
Passei varios momentos a teu lado
Amor de verdade ,se faz valer
Era mentira, tudo indesejado
Minha felicidade que era você
Meu sorriso contigo sempre está
Historia ,como dizer
Parecia tão verdadeiro pra tão rapido passar
Dessa vez, eu amei demais
Me perdi no meu propio sentimento
Eram palavras reais
Se ,me esquecer , eu so lamento...