TE AMO
NÃO POSSO TE DEIXAR
VOCÊ É MINHA LINDA GAROTA
EU NASCI MENINA PARA TE AMAR
VOCÊ SE ESCONDE
EU NÃO VOU MAIS TE PROCURAR
NÃO VOU INSISTIR NUM AMOR
QUE NÃO VAI CONTINUAR
POR ISSO ME ESQUECE
EU NÃO  VOU MAIS LUTAR
POR ESSE AMOR QUE NÃO EXISTE
OU TEVE  QUE SE  EXPIRAR
 
 

Andreilson Oliveira
© Todos os direitos reservados