Confesso trazer um amor aqui comigo
Um amor que tenho medo de arriscar
Não posso saber se o amor está consigo
Apaixonados sofrem por não saberem apostar
Espero uma realidade em meus pensamentos
Um bom Motivo que me traga fé
Falo tanto do amor,penso , estou insano
Porque nao sei amar uma qualquer
Tento pescar um sonho em seu sono
Quando no mesmo sono eu sonho vendo vs durmir
A felicidade , amor bate um encanto
Quando penso que você pensam em mim

                                                Ela em si tem um misterio que eu quero descobrir
                               Uma verdade que eu quero participar
                                          Um amor que falou pra mim , estou aqui
                                                        Pra contigo vivenciar

 

Andreilson Oliveira
© Todos os direitos reservados