MEU RIVAL É O TEMPO
O PRAZER É O BEIJO
A MINHA FELICIDADE É VOCÊ
QUE SE TORNA NUM DESEJO
QUERO-TE POR QUERER
AMO-TE  SEM PENSAR
ANDO  IMAGINADO SÓ VOCÊ
EU NASCI!
E NASCI PARA TE AMAR...
                                            

Andreilson Oliveira
© Todos os direitos reservados