Um dia eu te encontrarei

 
Em paraíso longe,mais que seja realidade
Tenho a certeza , mais não te tenho
Do que adianta nobreza , sem verdade
Aqui nada mais me convém,e penso
Inspiração, me traz historia repetida
E evito falar ,desse sentimento
Assim envolve-se, duas vidas
E palavras escritas ,lamento!
Meu eu, não é mais de fidelidade
Me engano, em momentos frios
Sem reação, sinto saudades
De uma vida que ela fazia parte, e sumiu
Somente ao fechar os olhos
É quando sinto ela,por perto
O mesmo calor , um propósito
Escondidos encontros,de um amor incerto

Andreilson Oliveira
© Todos os direitos reservados