Quando as palavras nao fazem mais sentido
Momentos pararam de existir
Não sei se com isso eu convivo
So sei que sou froxo pra ficar aqui
É como se o sol nao pudesse aparecer
O meu tempo sem saber porque , fechar
E num nublar a lua desaparecer
Com noites lindas nao mais me deparar
Quando uma solidão fala por dentro
Relembra tempos que eu mesmo matei
Pensamento frio cauculista e lento
Choro em segundos sem saber, porque ou o que passei
Com lembranças de um pensamento
Na ousadia em querer ficçar
Se meu coração ainda está doendo
Resto de amor , mal limpo deixaram la
Não espero por uma saudade que me mata
Não suspiro por um pensamento que me faz feliz
Me mato,por dentro se for preciso pra nao lembrar uma farça
Pra nao dar ousadia a um amor que nao me quis

Andreilson Oliveira
© Todos os direitos reservados