A Rosa e o Tigre VII – Redenção

 Um fato já era claro,
estava vivendo um momento raro.

Após apreciar a luz do dia
e exibir em um sorriso, a sua alegria.

Tinha certeza que acabara de encontrar,
o ser que poderia realmente amar.

A Rosa viu que já era hora,
do seu belo Tigre ir embora.

Emoções e sentimentos
a rodeavam a todo momento.

A realidade a alcançava,
mas nada disso importava.

Havia tempo suficiente.
A vida agora, era totalmente diferente.

Se despediram com um abraço caloroso.
Com um “- Até mais !” em tom amoroso.

O viu ir embora,
acreditando que o iria ver novamente sem demora.

Brilhou fortemente ao desabrochar
e enfeitar o jardim que era o seu lar.

Pássaros e borboletas viam a diferença.
Como era forte agora, a sua presença.

Uma bela flor que destoava,
de qualquer outra, que possam compará-la.

Sua presença agora iluminava,
os amantes que passam na estrada.

O amor a fez mudar,
agora só via beleza em todo lugar.

A linda Rosa que brilhava de emoção,
finalmente encontrara sua redenção.