O Tigre e a Rosa VII – Redenção

 Após finalmente acreditar,
que estava com a Rosa, naquele momento e lugar.

O Tigre abraçou o novo dia,
com ternura e alegria.

Depois de tanto tempo,
viver a existência de um novo sentimento.

O sol alto alertava,
que metade do dia já se passava.

Após tanta emoção,
perdera completamente do tempo a noção.

Ambos precisavam descer do paraíso,
e ao mundo voltar, porque era preciso.

Tinham ainda muito tempo,
para ter como aquele, outro momento.

Se despediu de sua amada,
e resolveu tomar a estrada.

Apesar de estar separado de sua obrigação,
existiam outras coisas que exigiam atenção.

Deveria cuidar do seu lar.
Manter seu território, caçar.

Tudo isso agora,
parecia diminuído por hora.

Voltaria a sua realidade,
pensando na próxima oportunidade.

De ver sua Rosa amada,
e seu perfume que o ouriçava.

A promessa de um futuro belo,
alegre e sincero.

O Tigre lacrimejava de emoção
e percebeu que finalmente, encontrara a redenção.