E agora ninguém sabe....

Eu já te disse que te amo
E volto a repeti-lo
Que meu amor por você é grande
E não há nada que seja tão grande, só Deus...

Quero sentir teus olhos correrem meus braços
Quero sentir tua boca balbuciar palavras ilegíveis
Quero saber se teu coração me ama
Assim como o meu ama o teu...

E se todas as estrelas subissem
Quando a gente se encontrar?
E se todos os planetas
Caíssem por falta de ar?

Só sinto uma falta de compreensão
De como meu amor por ti é tão grande
E teu amor por mim é somente amizade...

Mas ninguém sabe que sinto isso
Apenas foi para você quem eu disse
E apenas você saberá...

para aquele a quem mais amo...