Queria que os momentos que passamos juntos
Fossem para sempre
Nada os parasse
Nada os conquistasse...

Desse jeito, eu aprenderia
Como teu coração é
E conseguiria conquistá-lo
Num piscar de beijos...

Queria que você pudesse sentir o mesmo que eu
Meu amor por você é tão grande
Não comparo a nada terrestre
Só Deus é maior...

Mas agora tudo me mostra
Que não depende só de mim
Para arranjar meu destino
Preciso de você

A porta de onde você está guardado em mim
Já se abriu a muito tempo
Ela só precisa de uma ajuda tua
Para abrir totalmente e brilhar como deve...

Os raios que saem de você
Iluminam os meus desejos
E chances que tenho de te ganhar
Nem que seja por dois minutos antes de morrer...

Algum pássaro me contou
Que sabia onde se esconde a chave
De todos os teus segredos
Aposto que é bem longe do meu...

Um dia talvez, o cadeado
Se abrirá para mim
E conseguirei, quem sabe
Deixar que você abra o meu...

a quem eu mais amo na Terra...