O que eu senti quando a rosa do meu coração desabrochou...

No começo nem admitia que sentia o amor correr em meu coração
Só dizia que era uma amizade mais íntima
Nada que conte como um motivo para amar
Apenas amigos...

Mas daí essa amizade foi desabotoando em minha alma
E toda hora queria sentir essa coisa estranha
Que quando estava ao seu lado
Me fazia tão bem...

Sinto que agora amo mesmo
E admito isso
Mas se fosse para dizer quem é o infeliz quem amo
Não diria, para não o humilhar na frente de todos...

Mas ele pelo menos me aceitou como era
E nos entendemos perfeitamente
Acho que as esperanças
São o alimento de uma boa relação...

Ele pode não me amar
Mas o que importa?
Farei de tudo para conquistar o coração dele
E assim ser feliz totalmente...

novamente, é ao meu amor..