Mes vacances, très chouetes!

Qu'est-ce que je fais pendant les vacances?
Je nage, je joue, j'aime les copains, je les baise, je truquine, je ments, je deviens vagabond, je vole, j'écoute de la musique...
Qu'est-ce que je fais pendant l'année à l'école?
J'étudies, j'étudies, j'étudies, j'étudies, j'étudies, j'étudies, j'étudies, j'étudies, j'étudies, j'étudies, j'étudies, j'étudies, j'étudies, je baise les compains, j'étudies, j'étudies, j'étudies, j'étudies, je fais ma boom, j'étudies, j'étudies, j'étudies et voilà les vacances!

Tu vois, mon amour, que pendant l'école c'est toujours l'enfers sur mes bras
Mais pendants les congés, c'est la bagaille entière!
Tout le monde comprends sauf les profs
Et les bouquins...Je les haie!

Je voudrais bien que ce soit
Tout les jours des vacances
Pas des livres, des matières
Juste EPS pour s'en tirer les maux des parents!

Et des moments avec les amis
Pour qu'on puisse namourer les uns aux autres
Et même faire des vagabondages, voler le pain des vieux truquins..

Les bidules et les pattys
Avec les bons en maths, sont les exclus du jeu, sauf s'il baisent le directeur
Comme s'il serait son amour de la vie
Et lui donnent une fecée ou une claquée...

J'me bien être enfant
J'me bien n'être pas compris par les adultes
Qui agissent comme des bebés
Et ne pensent qu`à l'argent et au sexe...

Mais les enfants préferent aimer la vie
Préferent la plage, les gum, les bonbons, les gosses
Préferent casser les vitres des horloges des gagás
Préferent être enfants...