Você veio até mim...

Não importa quanto tempo levou para entender
Que eu te amava
O que importa é que te amo
Mesmo que você não sinta a mesma coisa por mim....

Você confiava em mim, assim como eu em você
Mas agora isso pra mim foi embora
Porquê eu menti pra você
Não mostrei meu verdadeiro coração...

Entenderei se não fordes mais meu anjo
Meu livre arbítrio estava em guerra com o juízo
Podes me deixar aqui
No meio do céu e do inferno...

Meu coração já não bate mais forte
Quando te vejo
Ele só solta lágrimas
E puras angústias...

Deixa eu com minhas infelicidades
E procura alguém que te mereça
Muito mais do que eu
E que não te minta, como eu fiz...

simplesmente, amo alguém, que me era grande amigo, mas eu trai essa amizade...