Quando estiver só, me chame que te farei companhia.
Quando estiver triste, me chame que te alegrarei.
Quando estiver com sono, me chame que te darei colo.
Quando estiver com raiva, me chame que te acalmarei.
Quando estiver com culpa, me chame que te perdoarei.
Quando estiver com frio, me chame que te esquentarei.
Quando estiver com calor, me chame que te esfriarei.
Quando quiser ouvir algo além do amor, me chame que direi que te amo.
Quando quiser amar, me chame que te amarei.
Quando quiser consolo, me chame que te consolarei.
Quando quiser desabafar, me chame que te escutarei.
Quando quiser ajuda, me chame que te ajudarei.
Quando quiser crescer, me chame que te aumentarei.
Quando quiser abraçar, me chame que te abraçarei.
Quando quiser beijar, me chame que te beijarei.
Quando quiser ter um filho, me chame que lhe darei um.
Quando quiser comemorar uma vitória, me chame que comemorarei com você.
Quando quiser chorar, me chame que chorarei com você.
Quando quiser gritar, não grite, eu grito por você.
Quando quiser sofrer, não sofra, eu sofro por você.
Quando quiser reclamar, não reclame, eu reclamo por você.
Quando quiser se machucar, não o faça, eu me machuco por você.
Quando quiser vingança, não se vingue, eu me vingo por você.
Quando quiser ouvir música, me chame que eu cantarei para você.
Quando quiser se arrumar, me chame que te arrumarei.
Quando quiser dançar, me chame que dançarei com você.
Quando quiser namorar, me chame que te namorarei.
Quando quiser rezar, me chame que rezarei com e por você.
Quando quiser escrever, me chame que escreverei com você.
Quando quiser compor, me chame que te comporei.
QUANDO QUISER SOLIDÃO, NÃO ME CHAME, POIS EU NÃO CONSIGO SER UM FANTASMA PERTO DO TEU CORAÇÃO...

essa poesia é pra pessoa que eu mais amo na escola