QUANDO PENSAR QUE TUDO ACABOU, OUÇA O CORAÇÃO.

ESCUTE A MÚSICA DA PRIMAVERA, QUE DEBRUÇA EM SUA JANELA.,

PARA VER A NOITE, VERÁS REFLETIDA EM SUA ALMA,

SUA PRÓPRIA IMAGEM, MOLDURADA PELA LUZ.

REENCONTRE A SI MESMO, NEM QUE  QUE FOR A ÚLTIMA COISA QUE SEJA.

A MÚSICA CONTINUA INDIFERENTE, SÓ, QUE  A INDIFERENÇA NÃO ESTÁ NA MÚSICA,

E SIM NOS OUVIDOS, QUE ESCUTA!

QUE SE FECHOU PARA O AMOR,

PARA A ALMA QUE GRITA! IMPLORA DENTRO DE SI MESMO

QUANDO PENSAR QUE TUDO ACABOU........

cris coradi
© Todos os direitos reservados