LEMBRO-ME DO LAGO LÍMPIDO, CRISTALINO,

EM SUAS ÁGUAS REFLETIAM SEU OLHAR TRANSPARENTE

O BARULHO DO VENTO DANÇAVA ENTRE FOLHAS DE OUTONO,

SUA VOZ ENCANTADORA RAPTARÁM MEUS SONHOS, PARA O MUNDO

 DE ÁGUAS, DESPEDAÇADAS, CALADAS.

FIQUEI SÓ, VAZIO COMO UM VÁCUO NO INFINITO, CONTEMPLANDO NESSE LAGO TÃO BONITO,

SUA FACE.

MEUS OLHOS CHORARAM GOTAS DE ORVALHO, VI SUA IMAGEM PERDER-SE NA LONGA MADRUGADA

FECHOS  MEUS OLHOS DE SAUDADES,

MAS HEI DE TE ENCONTRAR EM UMA TARDE SERENADA SEUS OLHOS AZUIS , NAS CALMAS ÁGUAS DO LAGO

AUTORA; CRISTIANE CORADI.

cris coradi
© Todos os direitos reservados