Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É verdade cara poetisa as canções da primavera enchem nosso coração de esperanças. Muito lindo seu texto, parabéns.

Estou sentindo sua falta no meu cantinho poético, abraços.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

Oi minha amiga querida!
Sim, realmente vc tem razão, tantas vezes pensei que tudo tinha se acabado, mas quando ouço a música do coração, sinto meus sonhos renovados.
Uma poesia maravilhosa, extraida de tua linda alma.
Amei
uma ótima tarde.
Beijos

Bruno

Bruno

POETISA...

toco eu, de forma um tanto sumária, um instrumento musical. Dizemos q o trovador popular, toca de ouvido (de ouvir tocar) Quanto ao musico profissional, maestros, etc. (tocam por música!)

Em rápida analogia: faço eu, meus verso "de ouvido"; enquanto tu, "escreves por música".

E teus versos são lindos como a melodia q toca a alma...

Em tempo: a Pitangueira é linda como um anjo...

Linda como a própria beleza...

Cris !

Como sempre seu poema se impregna em nossas almas e nos torna melhores . Suas palavras sempre em completa sinfonia trouxeram a paz que venho sempre buscar nesse site . Coincidência ou não resolvi te procurar e encontro essa preciosidade.Obrigada !

Ananda

Ananda

Querida poetisa, que poema maravilhoso....Lembras que precisamos transformar o nosso interior para podermos escutar a sinfonia do amor que toca ao nosso redor...desde sempre..A harmonia da divina música,são os acordes perfeitos, que ainda não aprendemos escutar.
Amei teu poema!Parabéns!

Beijos!