NA  TRILHA POR ONDE PASSO ENCONTRO FLORES DESBOTADAS, SEM CORES

,ONTEM ERAM ROSAS, HOJE ROXAS, TRÉMMULAS DE FRIO,

NA TRILHA DESERTA, DISTANTE A FRAGÂNCIA DE JASMIM,

CAMINHO PELA ESTRADA COM A ARAGEM QUE TOCA MINHA FACE, NÃO ME IMPORTO COM QUEM PASSA,,,

QUERO OUVIR A VOZ DO SILÊNCIO, DA MÚSICA QUE O TEMPO ENTOA, COMO PÁSSAROS QUE VOAM,

SOB A TERNA LUZ DA LUA,QUE ESPREITA A SOLIDÃO DA RUA, QUE LUZEM COMO FAGULHAS,

NAS ASAS DO VAGALUME,

NA TRILHA POR ONDE PASSO, DE RIACHOS MURMURANTES, COM SEUS SEIXOS CINTILANTES

DEIXAM MARCAS EM MINHAS MÃOS,

NA TRILHA POR ONDE PASSO, FICARA PARA SEMPRE UM  LAÇO,

E AS MARCAS DO MEU RASTROS, NA TERRA BATIDA DO CHÃO.

 

AUTORA  CRISTIANE CORADI.

cris coradi
© Todos os direitos reservados