AH!! NOSTALGIA DE UM DIA NUBLADO

CINZELADO, DE VAZIO, QUE ROUBA DA TELA A COR,

COMO UM PINTOR APAIXONADO, QUE PINTA ENEBRIADO,

AS FALSAS FANTASIAS DE ARLEQUINS MASCARADOS,

 QUE FIGEM VIVER EM VITRINES ENCANTADAS, DE LUZES QUE MESCLAM E,

CINTILAM LONGE, E NO SEU BRILHO ESCONDE,

SE EMBRIAGA DE SAUDADES

DE DELEITE DE PAIXÃO, QUE ARDE O CORAÇÃO,

E ENCHE SEU VAZIO, DE COR, QUE ROUBA DA TELA DO PINTOR

COMO FLORES EM BOTÃO.

AUTORA  CRISTIANE CORADI.

cris coradi
© Todos os direitos reservados