Hoje vim aqui para pensar
Estou sereno a beira do mar
Sinto o vento e o cheiro da brisa
Vejo as ondas como uma guisa
 
Na areia as marcas de pegadas
As trilhas logo serão apagadas
As ondas tocam em meus pés
Faz companhia e trás revés
 
Até agora não consigo pensar
Vim esperançoso com objetivo
Mas é tão lindo ver o mar
Parar de admirar não consigo
 
Talvez assim sejam as mulheres
Nasceram para serem admiradas
Mas sacrificam em seus afazeres
Em seu resultado são frustadas
 
O mar nasceu para ser admirado
Mas é sacrificado e explorado
Não tente reconhecê-lo a fundo
Em sua revolta fica iracundo
 
O mar, sem revolta, vive para ser admirado
Porém, impossível ser totalmente explorado
Mulheres não nasceram para ser entendidas
Sem revolta, nasceram para serem amadas

Carlo Magno 16/11/10

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados