A CANÇÃO QUE LEVO COMIGO, AINDA É MEU ABRIGO,

COMO NOTAS HARMONIOSAS ME ABRAÇAM, ME ENLANÇAM

COMO VERSOS COLORIDOS.

MESMO QUE OS MUROS DO SILÊNCIO QUEIRAM CALAR MINHA VOZ,

DESATAREI COM MEU CANTO AS AMARRAS, CANTAREI COMO A CIGARRA CANTA PRO VENTO,

COM DOÇURA TRANSPARENTE DA CLARIDADE QUE AGARRA A LUA, COMO SE A NOITE FOSSE SÓ SUA,

E NEM SE IMPORTA COM O CÉU PONTILHADO QUE BEIJA ESTRELAS DOURADAS

E SUSPIRAM DE SOLIDÃO, COM SAUDADES DA CANÇÃO, QUE FOGE DE MINHAS MÃOS

NUM ACORDE DE UM VIOLÃO.

AUTORA CRISTIANE CORADI.

cris coradi
© Todos os direitos reservados