Entendendo o Amor.
 
Eu não posso entender,
Como foi acontecer,
Gostar tanto de você,
 
Esta fase é dilema,
Pra poder reconhecer,
Esse amor que dilacera,
Minha forma de viver,
 
E o tempo vai passando,
Aos poucos reconhecendo,
Que o amor dentro do Ser,
Já faz parte d’eu viver.
 
Esse amor é a semente,
Que você fez renascer,
No meu Ser tão complicado,
Nesta forma d’eu viver.
Autor:
Augusto Rezende.
13/01/2011.
 

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados