Dar-te o fôlego necessário,
Nas horas mais amplas do calor,
Para que possas amar com despudor.
Aquele que anseias,
A qualquer preço,
Mesmo que seja por um momento,
Não haverá nada que apague esse calor,
Somente este Amor,
Fará vossas vontades,
Rasgar este véu da vergonha,
De amar com enorme despudor.

Autor
Augusto Rezende
[email protected]
 

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados