Não me é estranho esse seu sorriso

Posso ver no seu olhar

As pessoas estão ao nosso redor

Mas é como se estivesse só eu e você;

 

Frágil como um cristal

É assim que você me faz sentir

Como se um sopro se tornasse

Um verdadeiro furacão;

 

Posso ver a boca de todos se movendo

Mas sinceramente não escuto nada do que eles falam

Só ouço o som da sua risada;

 

Não acha que está frio aqui?

Seu abraço me faz ver as estrelas

Por trás das nuvens.

 

 

 

JéssicaCampos
© Todos os direitos reservados