Esperança de Hoje Grandeza do Amanhã.

 
Esperança de Hoje Grandeza do Amanhã

 
 

Esperança de Hoje Grandeza do Amanhã.


Neste rosto de menina,
De olhos que por si falam,
Expressando a Esperança,
Pensamentos se elevam,
Em pureza angelical,

Sobre os ombros se apóiam,
Velos que te enfeitam,
Em brilho sem nada igual,

Nos lábios de cor da rosa,
Sob eles um flip-flop,
Dando um tom original,

A face como um todo,
Expressa rara beleza,
Da flor que a Natureza,
Esculpiu sem ter igual,

Sob o colo de tuas pomas,
A medalha se aconchega,
Mostra o “G” desta grandeza,
Que a perfeita Natureza,
No toque de sutileza,
Demonstra,
Gabi,
É uma Musa Jovial.


Augusto Rezende.
18/03/2006

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados