Bata na porta sutilmente,

Pois, assim, sei quem vai entrar,

Já não precisas dizer,

Muito menos anunciar,

Pela batida eu entendo,

E, eu estou a esperar,

O sorriso em teu rosto,

Teus olhos a me olhar,

Diz-me coisas profundas,

Não precisas ném falar,

Teus gestos já entendo,

Fico a Contemplar!

Teu suspiro me conforta,

Traz energias ao meu viver,

Por isso, sempre digo,

Preciso tanto de Você.

Bata na porta...

 Autor:

Augusto Rezende

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados