HOJE

Hoje sou o que não fui.

Fui no passado um coração cheio de dor.

superei tudo o que era ruim.

um dia meu mundo desabou sem ao menos perceber.

quando  percebi era tarde demais

me debati entre paredes como uma ave presa em uma gaiola.

chorei, gritei ... mais ninguém me ouviu.

fiquei presa dentro de mim, meu coração se fechou

e vivi o inferno entre os vivos.

 te tanto aclamar, escondi a dor que sentia em meu peito

resolvi seguir a vida fingindo ser feliz.

tantos queriam ter a vida que tenho, mas não sabem o quando sou triste e infeliz sem saber o motivo de tanta dor e infelicidade.

 ROSEMI

coronel vivida

ROSEMI PASSADO, PRESENTE, FUTURO????
© Todos os direitos reservados