Após o Gozo.
Eqüidistantes ficaram,
Após o Ato sagrado,
Eram tantas ilusões,
De ambos, enquanto pensavam,
Olhavam um para o outro,
Até que um dia encontraram,
A forma de transformar,
Tudo aquilo que pensavam,
Tudo que imaginavam,
Em ápice de enlouquecer,
Não basta, estar juntos no quarto,
Tentando se possuírem,
De forma a se agradarem,
A química não despertou,
Em nada do que aguardavam,
Tentaram!
O que fazer?
Olharam-se e assim pensaram,
Nada valeu apena.
Cansados, estão nervosos,
Sem saber o que dizer,
Culpam-se,
O que dizer?
Tristonhos dessa loucura,
Despedem-se sem mais se ver!

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados