Estou de volta/

mais chato/mais forte/mais zangado/

Querendo rasgar a carne/

Pensando ainda mais em putaria/

Respirando e pingando sexo/

Sensual/Pervertido/Divino/

Estou de volta/

Mais feliz/Mais real/Pé no chão/

Muito blue/Rock/Menos droga/

Mais Caetano/Menos Chico/

Estou de Volta/

Suave no beijo/ demorado no oral/

Esperando por seu gemido/

Sua lingua envolvendo meu sexo/

Devorando seu homem/

Estou de volta/

Afoito/Bruto/Machucado/

Impotente/Respirando Viagra/

Quero minha vida de volta/

Sem celular/Sem NET/

quero meu Jack/

Sem medo da morte/

Estou de volta/

Infelizmente, Feliz/Real nos meus sonhos/

Viril para você/

Chutando a Porra do pau da barraca/

Quero orgias/swing/ Devasso/

Quero beijo francês/

Quero não ser normal/

Estou aqui para viver/

o pouco que ainda me resta/

Estou de volta meu amor/

me use/ abuse/

estou aqui.

 

Wagner
© Todos os direitos reservados