Quando Eu... Apenas Eu

Quando eu era pequena eu morria de vontade de subir no pé de goiabeira da escolinha
Morria de medo dos sapos que eu encontrava nos buracos em que eu me metia.
Quando eu era pequena voltava pra casa com o rosto todo marcado das agressões que minhas “amiguinhas” me submetiam.
Quando eu era pequena e era obrigada a comer todo o nhoque do prato eu enchia a boca de nhoques corria pro banheiro, cuspia tudo, e assim fazia até terminar todo o meu “pratinho preferido”.
Quando eu era pequena achava que sexo não se podia explicar com as palavras, sendo ele hiper ultrafantástico.
Quando era pequena achava que sandy e Junior eram namorados.
Quando era pequena morria de vergonha de ver filmes românticos na presença de minha família.
Quando era pequena pisei numa lesma num domingo à noite na hora do “Sai de baixo” quando corria para ir ao banheiro.
Quando era pequena desenterrava os ossinhos dos meus falecidos cachorros e ficava imersa neles.
Quando era pequena conversava com minha 1° bicicleta, aquela branca e rosa com pintinhas roxas, da Ceci caloi, das casas Bahia.
Quando era pequena dava graças a deus por não ter que depilar as minhas axilas.
Quando era pequena subia no muro do quintal e ficava olhando a minha vizinha bonita tomar banho de sol de biquíni.
Quando era pequena sonhava em quebrar a televisão e salvar os homenzinhos e as mulherzinhas que estavam presos lá.
Quando era pequena tinha dentes horripilantes.
Quando era pequena subi no touro mecânico do Toninho da pamonha fui à única a ficar tanto tempo nele e só sai depois que o moço que dava os trancos no boi pra ele pular, deu uma sacudida bem forte, se não eu tava lá agarrada até hoje.
Quando eu era pequena na balança da creche, a tia me balançava e quando chegava a ponta eu achava que ou eu voava ou eu morria... A balança quase virava, acho que a tia não ia com a minha cara.
Quando eu era pequena e brincava na lateral da creche e via o meu primo saindo da escola dele, sentia me triste, sabia que nada além do tempo podia me tirar de lá.
Enfim, hoje sou grande e não sei o que fazer com a liberdade que tenho nas mãos agora.

23/08/04