Dizer como me sinto depois de um dia tão exausto como esse...
Sei no momento apenas que em algum lugar tem alguém buscando por mim...
E que pensa constantemente assim como eu, que vai ser tão bom...
Descrever meu coração, agora não será tão difícil, ele está mutilado, murcho como uma pétala perdida há dias nos sonhos mortos de alguém que chora internamente o tempo todo.
Oh mundo, que dor me fazes sentir, me expõe tão cruelmente, me fazes de alvo. Sinto-me como um inocente fracasso, me escapam os sonhos de outrora...
Nestas noites de poucas glórias.

19/06/04