O meu amor te propõe casamento,
Surgindo em mim essa doença no meu peito
Esse cantar de coração acelerado, perturbado de você.
Foi se embora, estou aqui;
Cantando no meu leito
Foi, não houve adeus...
Nem beijos a mais
Abraços faltaram
Estou aqui, dolorida de saudade.
Proponho-te algo mais que esse meu sofrer
Não vejo dorflex que me salve
Nem faixas pretas que me matem
Preciso mesmo, é daqueles abraços apertados.
Vem sorrir pra mim que eu vou dormir
Põe seus olhos em mim que eu vou dormir
Toca meu coração com seus beijos adocicados
Cheios de tesão, que eu vou dormir.
Proponho-te não mais que um bom sonho. Deixe-me dormir.

19/08/04