Sou incapaz de expressar o mínimo
Dirá sentir o máximo
Em pressão disto
Minha vida inicia-se e cessa
Ao peso de sabê-lo sob risco
Sentir o máximo
Expressar o mínimo
Interminavelmente
Tê-lo, ora aqui,
Ora através do véu turquesa
Aos olhos; Sólido conflitante,
À alma; Alento desconhecido.
O manto, que ainda desconforta
Que embora impalpável,
Já fora sentido, já fora abrigo
Para cada um de nós.
E a esperança do retorno
É o que com a fé nos acalanta.

16/08/05 e 17/08/05