BALADA PARA UMA AMIGA!

 

AMIGA,
Teu corpo,
Corpo de mulher,
 é belo.
Não te escondas debaixo da maldade dos feios!
Percorre tuas ondas e entusiasma-te
com a maré viva que te levará
à Foz do sossego!
 
Deixa que o sabor fresco da maresia
contamine os que te querem bem.
Porque essa maresia
tem o sabor e cheiro
que teu belo corpo tem!
 
Deixa-te navegar
em noite de luar.
 
Reflecte no teu sorriso
o sol, quando a lua 
te beija!
 
E teu rosto, 
sombra de Janeiro,
será luar de Agosto
em noite de lua-cheia!
 
Amiga, gosta de ti...
e deixa que te gostem!
 
 
ANGELINO
12-Jun-10

santos silva
© Todos os direitos reservados